ANAインターコンチネンタルホテル東京より2020年のクリスマスケーキが登場。2020年10月15日(木)から12月11日(金)までの期間で予約を受け付け、12月19日(土)から25日(金)までが受け渡し期間となる。

ブール・ド・ネージュ

2020年のANAインターコンチネンタルホテル東京の中でも一際キュートなのが、チョコレートの帽子をかぶった愛らしいスノーマンや雪の結晶を飾った「ブール・ド・ネージュ」。バニラムースにペカンナッツのプラリネクリーム、ヘーゼルナッツビスキュイを併せたムースケーキとなっており、スイートな味覚と滑らかなくちどけを楽しむことが出来る。

ビュッシュ・ド・ノエル・ルビーショコラ

ルビーチョコレートをふんだんに使ったピンクのビジュアルが目を惹くムースタイプのケーキ「ビュッシュ・ド・ノエル・ルビーショコラ」。銀粉を使用することで雪山をイメージし、ラズベリーを加えたグラサージュの艶感とフルーティーな香りがクリスマスのテーブルを華やかに彩ってくれる。

ビュッシュ・ド・ノエル

「ビュッシュ・ド・ノエル」は、ビターチョコレートとミルクチョコレートを組み合わせたムースケーキの中に、オレンジリキュール香るスポンジをイン。チョコレートの芳醇な甘さとオレンジの爽やかさが絶妙にマッチしたクリスマスケーキに仕上げた。

ストロベリーショートケーキ

大粒のフレッシュストロベリーを贅沢に飾った生クリームたっぷりの「ストロベリーショートケーキ」は、クリスマス定番の一品。幅広い世代に愛される味は、ファミリーでのパーティーシーンにもぴったりだ。

【詳細】
ANAインターコンチネンタルホテル東京 クリスマス2020
予約受付期間:2020年10月15日(木)〜12月11日(金)
受渡期間:12月19日(土)〜25日(金) 11:00〜20:00
販売店舗:ANAインターコンチネンタルホテル東京 2階 ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー(PIERRE GAGNAIRE PAINS et GATEAUX)
住所:東京都港区赤坂1-12-33

<メニュー詳細>
・ブール・ド・ネージュ(予約限定)
価格:7,500円(税込)
サイズ:25cm×8cm×11cm
・ビュッシュ・ド・ノエル・ルビーショコラ
価格:6,500円(税込)
サイズ:21.5cm×9cm×12cm
・ビュッシュ・ド・ノエル
価格:5,500円(税込)
サイズ:17cm×8.5cm×10cm
・ストロベリーショートケーキ
価格:幅13cm 4,500円(税込)、幅16cm 5,500円(税込)
・ベリーベリークリスマス(予約限定)
価格:15,800円(税込)
サイズ:22cm×22cm

【予約・問い合わせ先】
ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー
TEL:03-3505-1111