シェラトン都ホテル東京内の「ロビーラウンジ バンブー」から、2020年のクリスマスケーキが登場。2020年11月1日(日)から12月20日(日)まで予約を受け付ける。

人気のいちごショートがクリスマスケーキに初登場

「ロビーラウンジ バンブー」で人気のショートケーキ「ガトー シャンティー オ フレーズ」が、クリスマスケーキに初登場。トップには、フレッシュないちごとたっぷりの生クリームをあしらい、サンタクロースやクリスマスツリーを飾り付けた。

“サンタクロースの帽子”をイメージしたケーキ

一方「フランボワーズ フロマージュ ブラン」は、サンタクロースの帽子をイメージしたルビー色のクリスマスケーキ。濃厚なフロマージュブランを甘酸っぱいフランボワーズでコーティングし、上品な味わいに仕上げている。

洋梨ムースדほろ苦”キャラメルクリームのケーキ

さらに、洋梨のムースをほろ苦いキャラメルクリームで包み込んだ「キャラメルポワール」も用意する。

詳細

シェラトン都ホテル東京 2020クリスマスケーキ
予約期間:2020年11月1日(日)〜12月20日(日)
引渡期間:2020年12月21日(月)〜25日(金)
時間:10:30〜22:00
場所:シェラトン都ホテル東京 1階 ロビーラウンジ バンブー
住所:東京都港区白金台1-1-50
メニュー例:
・ガトー シャンティー オ フレーズ 3,800円+税 (直径12cm) / 4,200円+税 (直径15cm)
・フランボワーズ フロマージュ ブラン 3,800円+税 (長さ21cm)
・キャラメルポワール 3,800円+税 (長さ21cm)

【予約・問い合わせ先】
シェラトン都ホテル東京 1階 ロビーラウンジ バンブー
TEL:0120-95-6663