ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにて“いちご尽くし”の「ストロベリーレッドブッフェ」が、2021年2月16日(火)より開催される。

毎年予約のキャンセル待ちが続出するラ・スイート神戸オーシャンズガーデンの「ストロベリーレッドブッフェ」。2021年は、「仮面舞踏会」をテーマに、約50種類のメニューがブッフェ台を彩る。

スイーツには、まろやかなレアチーズクリーム、イチゴのタルトなど、フレッシュないちごを使用したメニューがずらり。さらに、新作テリーヌショコラなどの定番フランス菓子のほか、姉妹施設「ル・パン神戸北野」からグラス仕立てで提供するショートケーキなども登場する。

豊富なバリエーションで展開するセイボリーにも注目。ローストビーフや牛タンシチューなどボリューム満点の料理の他、世界三大キノコの一つ、ポルチーニ茸を使用したチキンソテー、フォアグラとイチゴのマリアージュといった高級食材を使用したメニューなども用意。神戸港を望むリッチな空間で、心行くまで料理を楽しんでみては。

【詳細】
ストロベリーレッドブッフェ
開催日:
・2021年2月16日(火)、17日(水) 12:00〜14:00/18:00〜20:00、18日(木) 12:00〜14:00
・3月16日(火)、17日(水) 12:00〜14:00/18:00〜20:00、18日(木) 12:00〜14:00
・4月13日(火)、14日(水) 12:00〜14:00/18:00〜20:00、15日(木) 12:00〜14:00
場所:ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
住所:兵庫県神戸市中央区新港町1-2
料金:大人(中学生以上) 6,000円(税込)、小人(小学生) 3,000円(税込)、未就学児無料
※サービス料込
メニュー:
・スイーツメニュー
イチゴのショートケーキ グラス仕立て、ライムのタルト イチゴ添え、シュークリーム
レアチーズクリーム いちごのコンポート、イチゴのタルト、ガトーショコラ イチゴ添え、イチゴとアールグレイのクリーム、テリーヌショコラ イチゴソース など約20種類
・フィンガーフード
フォアグラのフランとイチゴのバルサミコマリネ 珈琲風味、イチゴとトマトのガスパチョ 海老、サワークリーム、パプリカ、ハーブ風味の鱸と梅の香るフランボワーズソース
筍とペッパーハム ブルーベリーソース、サーモンロールとリコッタチーズ ブラックベリーのコンポート
・メイン料理
淡路オニオンスープ、サーモンのパイ包み ベリー香る赤ワインソース、ソーセージ(ワカメ風味、山椒風味)と白インゲン豆の煮込み、チョコレートパスタと海老のクリームソース、野菜だけのヘルシーキーマカレーとターメリックライス、ポルチーニ茸香るチキンソテー 菜の花を添えて、牛タンシチューと温野菜、ローストビーフ 柑橘風味のソース パリジャンポテトと茸のソテー

【予約・問い合わせ先】
TEL:078-381-7425(直通)