2人分
新たまねぎ(薬味用) 1/4個
ごはん 丼2杯分
大葉 2枚
みょうが 1本
しその実 お好みの量
卵黄 2個
小ねぎ 少々
新たまねぎ(ソース用) 1/4個
マヨネーズ 20g
カツオのたたきのタレ 1個
ごま油 少々
調理工程
新たまねぎ(薬味用)は薄くスライス、大葉とみょうがは千切りにする。
丼にごはんを盛り、しその実を乗せ、薬味の新たまねぎ、大葉、みょうがをしく。
カツオを盛りつけ、ソースをかける。最後に卵黄を乗せ、小ねぎを散らす。
北海道新聞6/1(土)18:40
岩手めんこいテレビ6/1(土)11:45
コロカル6/1(土)11:30
北陸新幹線で行こう! 北陸・信越観光ナビ6/1(土)11:00
OKITIVE6/1(土)10:45
EventBank プレス6/1(土)10:00
Kiss PRESS6/1(土)9:30
Kiss PRESS6/1(土)8:30
SODANE6/1(土)8:00
中日新聞Web6/1(土)5:05
CBCテレビ5/31(金)19:46
OKITIVE5/31(金)19:25
ABA青森朝日放送5/31(金)18:45
福島中央テレビニュース5/31(金)18:43
東海テレビ5/31(金)17:48
北海道新聞5/31(金)17:00
KSB瀬戸内海放送5/31(金)16:19
edit Oita エディット大分5/31(金)15:59
福島中央テレビニュース6/1(土)17:49
福島中央テレビニュース6/1(土)17:36
日刊スポーツ6/1(土)18:56
テレビユー福島6/1(土)18:01
日本不審者情報センター6/1(土)18:11
福テレNEWS6/1(土)19:20
福テレNEWS6/1(土)19:44
ORICON NEWS6/1(土)18:00
福島中央テレビニュース6/1(土)10:04
KFB福島放送ニュース6/1(土)18:06
南日本新聞6/1(土)21:28
日本不審者情報センター6/1(土)21:25
静岡第一テレビ6/1(土)21:23
日本不審者情報センター6/1(土)21:22
北海道新聞6/1(土)21:22
北海道新聞6/1(土)21:20
北海道新聞6/1(土)21:19
北海道新聞6/1(土)21:11
北海道新聞6/1(土)21:08
北海道新聞6/1(土)21:06
日刊スポーツ6/1(土)12:13
ORICON NEWS6/1(土)13:41
スポーツ報知6/1(土)16:05
スポニチアネックス6/1(土)19:10
TBS NEWS DIG6/1(土)17:32
日刊スポーツ6/1(土)16:15
デイリースポーツ6/1(土)12:17
TBS NEWS DIG6/1(土)11:25
文春オンライン6/1(土)11:00
文春オンライン6/1(土)11:00
Qoly6/1(土)21:00
Qoly6/1(土)20:00
Qoly6/1(土)19:00
ことりっぷ6/1(土)18:45
さんたつ by 散歩の達人6/1(土)18:30
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
福島中央テレビ