Join the Official Reveal Stream for the World Gameplay Premiere this Thursday, 13th February at 12pm PT / 8pm GMT / 9pm CET and find out everything you need to know about Outriders. pic.twitter.com/hwbMnRI1Xa— Outriders (@Outriders) February 12, 2020
People Can Flyが手掛ける新作RPGシューター『Outriders』の公式Twitch配信が、日本時間の2020年2月14日午前5時より行われると告知されました。

本作はダークなSF宇宙を舞台に協力プレイが楽しめる、RPGタイプのCo-opシューティングゲーム。プレイヤーは様々な世界からなるマップを駆け抜け、武器をカスタマイズしながら激しい戦闘を繰り広げていきます。

公式ウェブサイトでは現在、配信開始までのカウントダウンが実施中。また配信ページによれば、Twitchアカウントをスクウェア・エニックス アカウントと紐づけした上で配信を最低10分以上視聴すると、本作購入時にユニークなエモートが手に入るとの説明があります。