多摩市鶴牧の熟成肉LAB DA★BUTCHERS (ダ・ブッチャーズ)は、店内に巨大な熟成室も構え「無カビ熟成肉」を開発した、多摩市内でも唯一無二の熟成肉レストランです。
無カビで熟成するので、調理の際、ロスになる部分が少なく、余すことなく肉の美味しさを追求できるのだとか!
熟成牛ランプグリルプレート180g(¥1400)
モモ肉の一部で、特に柔らかく肉の旨みが堪能できる希少部位は「ランプ」のローストがリーズナブルに楽しめます。
そして、瓶の中に野菜を詰め放題のサラダジャーサラダ(¥400)は、具材がなくなり次第終了、ランチタイムの売り切れ御免の名物です。
肉系レストランながら、意外にも女性グループがたくさん来店しており、ランチタイムは平日であっても満席に近く混み合う人気店。
頑張った自分へのご褒美に、お肉チャージしてみては?

熟成肉LAB DA★BUTCHERS(ダ・ブッチャーズ)はこちら↓
東京都多摩市鶴牧3丁目2 ブリリア多摩センターG棟1F