牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」は、お弁当需要が高まる中、バラエティー高い松屋のおかずメニューを家庭で楽しめる、「おかずトリオ」を2020年4月30日(木)午後3時から開始しました。
定番トリオは牛皿+牛焼肉単品+豚肩ロース焼肉単品です。価格は1,100円→ 890円です。
牛焼肉トリオは、カルビ焼肉単品+牛焼肉単品+キムカル皿です。価格は1,280円→1,070円です。
バラエティトリオは、ブラウンソースハンバーグ単品+牛皿+豚肩ロース生姜焼単品です。価格は1,160円→ 950円です。
牛皿トリオは、牛皿+ネギたま牛皿+おろし牛皿です。価格は1,110円→ 900円です。
価格は全て税込みとなっています。味噌汁は別途60円で販売しているそうです。
プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なるそうです。
テイクアウト限定キャンペーンは、他にも下記内容でやっているそうです。
●「牛めし(並)300円(終了日未定)」
●「オリジナルカレー大復活(5月12日(火)午前10時まで)」
●「おかず単品15〜25%(終了日未定)」 
さらに、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なしで持ち帰れるそうです。
“みんなの食卓応援団”松屋から応援企画! もやっているそうです。キャンペーンは予告なく終了する場合がありますので、注意です。是非、足を運んでみて下さい。