
燻製(くんせい)風味の大粒のカキの身を、オリーブの実と一緒にオイルに漬け込んだ。海のミルクとも呼ばれるカキはミネラルを多く含み、栄養豊富で酒肴に最適。コクと香り豊かなカキの旨味が口いっぱいに広がっていくリピートしたい一品。白ワインとの相性抜群だ。

こちらもおすすめ▶ひと口食べれば幸せな気分に「タコの醤油麹煮」<宮城県・南三陸deお買い物>
燻製(くんせい)風味の大粒のカキの身を、オリーブの実と一緒にオイルに漬け込んだ。海のミルクとも呼ばれるカキはミネラルを多く含み、栄養豊富で酒肴に最適。コクと香り豊かなカキの旨味が口いっぱいに広がっていくリピートしたい一品。白ワインとの相性抜群だ。
こちらもおすすめ▶ひと口食べれば幸せな気分に「タコの醤油麹煮」<宮城県・南三陸deお買い物>
くるまのニュース 1月16日(土) 6:10
東京カレンダー 1月16日(土) 5:10
東京カレンダー 1月16日(土) 5:09
まいどなニュース 1月16日(土) 11:00
ハピキャン 〜タカラモノを探しに行こう〜 1月16日(土) 10:00
東京カレンダー 1月16日(土) 5:06
Walkerplus 1月16日(土) 10:10
ITmedia ビジネスオンライン 1月16日(土) 5:05
さんたつ by 散歩の達人 1月16日(土) 10:00
くるまのニュース 1月16日(土) 8:30
東京バーゲンマニア 1月16日(土) 11:00
ITmedia ビジネスオンライン 1月16日(土) 9:00
くるまのニュース 1月16日(土) 7:30
くるまのニュース2021年01月16日06時10分
東京カレンダー2021年01月16日05時10分
東京カレンダー2021年01月16日05時09分
まいどなニュース2021年01月16日11時00分
ハピキャン 〜タカラモノを探しに行こう〜2021年01月16日10時00分
東京カレンダー2021年01月16日05時06分
Walkerplus2021年01月16日10時10分
ITmedia ビジネスオンライン2021年01月16日05時05分
さんたつ by 散歩の達人2021年01月16日10時00分
くるまのニュース2021年01月16日08時30分
CREA WEB2021年01月16日13時00分
BCN+R2021年01月16日13時00分
イエモネ2021年01月16日12時30分
BCN+R2021年01月16日12時30分
まいどなニュース2021年01月16日12時30分
webオートバイ2021年01月16日12時30分
Lmaga.jp 関西のニュース2021年01月16日12時15分
ライフハッカー[日本版]2021年01月16日12時07分
AKIBA PC Hotline!2021年01月16日12時05分
Webモーターマガジン2021年01月16日12時05分
AERA dot. 2021年01月16日 11時30分
デイリースポーツ 2021年01月16日 06時00分
日刊スポーツ 2021年01月16日 10時15分
朝日新聞デジタル 2021年01月16日 10時21分
NEWSポストセブン 2021年01月16日 07時05分
朝日新聞デジタル 2021年01月16日 11時00分
デイリー新潮 2021年01月16日 11時00分
朝日新聞デジタル 2021年01月16日 11時00分
スポーツ報知 2021年01月16日 04時00分
朝日新聞 2021年01月16日 10時37分
号外NET 2021年01月16日 12時34分
産学官連携ジャーナル 2021年01月16日 12時00分
TOKYO MX+(プラス) 2021年01月16日 11時50分
ひろスポ! 2021年01月16日 11時10分
産学官連携ジャーナル 2021年01月16日 11時00分
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
© 2021男の隠れ家デジタル編集部