
北海道の燻製専門店とAINU LOHASのコラボ商品。噴火湾産の大粒ホタテを甘露煮風に味付けし、燻製チップにアイヌ木彫から出たエンジュの木を使用。日本酒、焼酎、ワインと相性抜群。
こちらもおすすめ▶風味付けにワインを加えた「カーブドッチ アソート 摘 tsumami チーズ・バジル」<大阪府・十火 JUKKA>
北海道の燻製専門店とAINU LOHASのコラボ商品。噴火湾産の大粒ホタテを甘露煮風に味付けし、燻製チップにアイヌ木彫から出たエンジュの木を使用。日本酒、焼酎、ワインと相性抜群。
こちらもおすすめ▶風味付けにワインを加えた「カーブドッチ アソート 摘 tsumami チーズ・バジル」<大阪府・十火 JUKKA>
くるまのニュース 1月16日(土) 6:10
東京カレンダー 1月16日(土) 5:10
東京カレンダー 1月16日(土) 5:09
まいどなニュース 1月16日(土) 11:00
ハピキャン 〜タカラモノを探しに行こう〜 1月16日(土) 10:00
東京カレンダー 1月16日(土) 5:06
Walkerplus 1月16日(土) 10:10
ITmedia ビジネスオンライン 1月16日(土) 5:05
さんたつ by 散歩の達人 1月16日(土) 10:00
くるまのニュース 1月16日(土) 8:30
東京バーゲンマニア 1月16日(土) 11:00
ITmedia ビジネスオンライン 1月16日(土) 9:00
くるまのニュース 1月16日(土) 7:30
くるまのニュース2021年01月16日06時10分
東京カレンダー2021年01月16日05時10分
東京カレンダー2021年01月16日05時09分
まいどなニュース2021年01月16日11時00分
ハピキャン 〜タカラモノを探しに行こう〜2021年01月16日10時00分
東京カレンダー2021年01月16日05時06分
Walkerplus2021年01月16日10時10分
ITmedia ビジネスオンライン2021年01月16日05時05分
さんたつ by 散歩の達人2021年01月16日10時00分
くるまのニュース2021年01月16日08時30分
イエモネ2021年01月16日12時30分
まいどなニュース2021年01月16日12時30分
Lmaga.jp 関西のニュース2021年01月16日12時15分
ライフハッカー[日本版]2021年01月16日12時07分
Life & Aging Report2021年01月16日12時00分
東京バーゲンマニア2021年01月16日12時00分
TABIZINE2021年01月16日12時00分
おたくま経済新聞2021年01月16日12時00分
Hanako.tokyo2021年01月16日12時00分
Hanako.tokyo2021年01月16日12時00分
NEWSポストセブン 2021年01月16日 07時05分
デイリースポーツ 2021年01月16日 06時00分
朝日新聞デジタル 2021年01月16日 10時21分
ORICON NEWS 2021年01月16日 07時00分
スポニチアネックス 2021年01月16日 07時46分
京都新聞 2021年01月16日 08時00分
スポーツ報知 2021年01月16日 04時00分
日刊スポーツ 2021年01月16日 05時00分
日刊スポーツ 2021年01月16日 10時15分
東スポWeb 2021年01月16日 05時15分
号外NET 2021年01月16日 12時34分
産学官連携ジャーナル 2021年01月16日 12時00分
TOKYO MX+(プラス) 2021年01月16日 11時50分
ひろスポ! 2021年01月16日 11時10分
産学官連携ジャーナル 2021年01月16日 11時00分
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
© 2021男の隠れ家デジタル編集部