
粒よりのニンニクを二度揚げし、カリカリ、サクサクとした食感がたまらないおつまみ。黒こしょうが味の引き立て役になり、ビールだけでなく様々なお酒と相性抜群。砕いてステーキやラーメンのトッピングにするのもよし。ニンニクそのものなので、臭いが気になる場合は食べ過ぎに要注意。
こちらもおすすめ▶炙ると香ばしさが倍増!「No.0 ホタルノヒカリ」<東京都・Hotaru no Hikari>
粒よりのニンニクを二度揚げし、カリカリ、サクサクとした食感がたまらないおつまみ。黒こしょうが味の引き立て役になり、ビールだけでなく様々なお酒と相性抜群。砕いてステーキやラーメンのトッピングにするのもよし。ニンニクそのものなので、臭いが気になる場合は食べ過ぎに要注意。
こちらもおすすめ▶炙ると香ばしさが倍増!「No.0 ホタルノヒカリ」<東京都・Hotaru no Hikari>
乗りものニュース 1月19日(火) 16:20
くるまのニュース 1月19日(火) 16:10
まいどなニュース 1月19日(火) 16:32
MELOS -メロス- 1月19日(火) 18:00
まいどなニュース 1月19日(火) 16:43
ITmedia ビジネスオンライン 1月19日(火) 15:40
イエモネ 1月19日(火) 15:00
くるまのニュース 1月19日(火) 17:10
くるまのニュース 1月19日(火) 14:10
BCN+R 1月19日(火) 19:30
ITmedia ビジネスオンライン 1月19日(火) 19:00
ウレぴあ総研 1月19日(火) 17:47
くるまのニュース 1月19日(火) 18:10
乗りものニュース2021年01月19日16時20分
くるまのニュース2021年01月19日16時10分
ITmedia ビジネスオンライン2021年01月19日15時40分
MELOS -メロス-2021年01月19日18時00分
イエモネ2021年01月19日15時00分
くるまのニュース2021年01月19日17時10分
くるまのニュース2021年01月19日14時10分
ITmedia ビジネスオンライン2021年01月19日19時00分
イエモネ2021年01月19日12時30分
くるまのニュース2021年01月19日19時10分
ライフハッカー[日本版]2021年01月19日22時07分
anna(アンナ)2021年01月19日22時00分
funglr Games2021年01月19日21時45分
マイナビニュース2021年01月19日21時31分
ITmedia Mobile2021年01月19日21時30分
Life & Aging Report2021年01月19日21時30分
ITmedia NEWS2021年01月19日21時26分
ITmedia NEWS2021年01月19日21時16分
ライフハッカー[日本版]2021年01月19日21時07分
ハルメクWEB2021年01月19日21時05分
NEWSポストセブン 2021年01月19日 16時05分
文春オンライン 2021年01月19日 18時00分
東洋経済オンライン 2021年01月19日 15時00分
日刊ゲンダイDIGITAL 2021年01月19日 16時10分
スポニチアネックス 2021年01月19日 17時14分
週刊女性PRIME 2021年01月19日 16時40分
毎日新聞 2021年01月19日 19時43分
共同通信 2021年01月19日 17時32分
朝日新聞 2021年01月19日 19時56分
東スポWeb 2021年01月19日 18時08分
SKYWARD+(スカイワードプラス) 2021年01月19日 21時00分
みんなの経済新聞ネットワーク 2021年01月19日 18時48分
号外NET 2021年01月19日 18時33分
みんなの経済新聞ネットワーク 2021年01月19日 18時02分
MELOS -メロス- 2021年01月19日 18時00分
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
© 2021男の隠れ家デジタル編集部