とろける豚角煮! 松屋「牛と味玉の豚角煮丼」新登場

とろける豚角煮! 松屋「牛と味玉の豚角煮丼」新登場

全国の松屋にて、沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」が2019年9月10日(火)より新登場!

ごはん大盛りが無料になるサービスも同時開催されています。

松屋の看板商品である「牛めし」のお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ逸品。

食欲の秋にふさわしい欲張りな丼となっています。

さらに、松屋の定番豚焼肉を使用した「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」も同時発売。

9月24日(火)午前10時までは、「牛と味玉の豚角煮丼」と「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」を注文した方に限り、ライス大盛が無料でサービスされます!

◆牛と味玉の豚角煮丼(みそ汁付)
価格:650 円

◆豚焼肉と豚角煮のあいもり定食(ライス・みそ汁・生野菜・味付玉子付)
価格:750 円

【販売概要】

◆発売日:2019年9月10日(火)〜
◆対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
※持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
※全て税込み価格。


関連記事

おすすめ情報

ウレぴあ総研の他の記事もみる

あわせて読む

主要なニュースをもっと見る
社会のニュースをもっと見る
経済のニュースをもっと見る
政治のニュースをもっと見る
国際・科学のニュースをもっと見る
エンタメのニュースをもっと見る
スポーツのニュースをもっと見る
トレンドのニュースをもっと見る
生活術のニュースをもっと見る
地域のニュースをもっと見る

トレンド アクセスランキング

ランキングの続きを見る

トレンド 新着ニュース

新着ニュース一覧へ

総合 アクセスランキング

ランキングの続きを見る

東京 新着ニュース

東京の新着ニュースをもっと見る

東京 コラム・街ネタ

東京のコラム・街ネタをもっと見る

特集

特集一覧を見る 動画一覧を見る

記事検索