日本No.1レシピサイト「クックパッド」編集部
健康的な食生活のために、作りおきおかずで栄養バランスをとりたいと考える方が近頃多くなってきていますよね。そこで今回は、1年を通して人気の野菜「小松菜」と「ちりめんじゃこ」を合わせた常備菜をご紹介しますよ。
共にカルシウムが豊富な食材で、無理なくカルシウム補給できます。それでは、さっそくレシピをチェックしてみましょう!!
フライパンでじっくり炒めるだけで完成!
ご飯が進むと評判です。
味見が止まらないおいしさ!
いかがでしたか?食事の時にさっと出せるようにしておけば、自然とカルシウムも補給できてとっても便利。ぜひ、「小松菜×じゃこ常備菜」を試してみてくださいね!(TEXT:ライツ)
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