業種超えて連携、平塚グルメ続々

平塚グルメ続々登場 産業間連携で新商品 来月以降販売

東京新聞

 平塚市の漁協や鶏肉店、スーパー、レストランなどが業種を超えて連携し、複数の新商品を開発した。地元で捕れたシイラや採れたてのダイコンを使用。海の幸、畑の恵みはもちろん、関わった市民の地元愛が詰まった逸品を来月以降、販売する。 (布施谷航)

続きを読む
主要なニュースをもっと見る
社会のニュースをもっと見る
経済のニュースをもっと見る
政治のニュースをもっと見る
国際・科学のニュースをもっと見る
エンタメのニュースをもっと見る
スポーツのニュースをもっと見る
トレンドのニュースをもっと見る
生活術のニュースをもっと見る
地域のニュースをもっと見る

くらしのランキング

powered by goo くらしのランキングの続きを見る

地域 アクセスランキング

ランキングの続きを見る

地域 新着ニュース

新着ニュース一覧へ

総合 アクセスランキング

ランキングの続きを見る

東京 新着ニュース

東京の新着ニュースをもっと見る

東京 コラム・街ネタ

東京のコラム・街ネタをもっと見る

特集

特集一覧を見る

地域選択

記事検索