セブンで、めっちゃ美味しいお肉見つけちゃいました…!

Eri Nakamura / BuzzFeed

冷凍食品なんだけど、「お店で出せちゃうのでは!?」というクオリティ。


「炭火で焼いた 牛カルビ焼」です。

Eri Nakamura / BuzzFeed

電子レンジでチンすると…


ホッカホカのお肉が出てきます!

Eri Nakamura / BuzzFeed


タレもたっぷり♡

Eri Nakamura / BuzzFeed

期待が高まります。

それでは、いただきます。


お肉、やわらか…っ!!

Eri Nakamura / BuzzFeed

ジューシーで程よい脂身がたまりません。

これ普通にお店で出てくるレベルでは!?

クオリティが高すぎてびっくりです。


醤油ベースの甘辛い味付け

Eri Nakamura / BuzzFeed

醤油や砂糖の甘いタレの中に、香辛料がピリッと効いています。


レタスとご飯が進む進む!!

Eri Nakamura / BuzzFeed

味が濃いめなので、白米と合わせるもよし、レタスを巻くもよし。

卵黄を載せてみても美味しそうです。

もうお箸が止まらな〜い!


お値段税込321円。このクオリティからするとお安く感じます。

Eri Nakamura / BuzzFeed

めっちゃ美味しいので、ぜひ試してみてください!

味 ★★★★★

柔らかさ ★★★★★

コスパ ★★★★☆

リピート ★★★★★


ファミマの「冷凍こてっちゃん」もサッと食べられて美味しい!

BuzzFeed

価格は288円。


味噌と牛ホルモンの香りがたまらない!

BuzzFeed

味噌、醤油、ごま油、にんにく…。とにかく“ウマさ”に特化した調味料の配合です。

味噌は3種類をブレンドしているため、とてもコクのある味わいに。


ご飯にかけて食べたら…理性失うほどウマい…!

BuzzFeed

レモンサワーでキュッとやるのも最高です。

味 ★★★★★

酒に合う度 ★★★★★

コスパ ★★★★☆

リピート ★★★★★