日本の食文化を支える「発酵」がテーマ

6月のテーマは”発酵”。 梅雨時期は、湿度も高くいつも体が重い。そんな時に、菌の発酵作用を味方につけて、手軽な健康習慣を始めてもらうキッカケづくりをする。腸内環境改善、免疫力向上、ビタミン供給、抗酸化作用、デトックス、美肌効果、疲労回復、心身のバランス調整など、発酵を通して得られるといわれている効果はあげると切りがないほど。美味しくて、体も心もケアしてくれる万能作用。


開催日時
2024年6月14日(金)〜6月15日(土)
備考
6月14日(金)11:30〜19:00、15日(土)11:00〜17:00
会場
TOKYOTORCH常盤橋タワー
東京都千代田区大手町2-6-4TOKYOTORCHPark
料金
その他
入場無料 各種コンテンツなど別途有料
アクセス
公共交通:JR東京駅より徒歩1分
車:-
駐車場
あり 176台
30分400円 6時間2800円
お問い合わせ
03-5843-7917(株式会社AgriInnovationDesign)
ホームページ
https://www.value-press.com/pressrelease/338112
イベント備考
-

※掲載の情報は天候や主催者側の都合などにより変更になる場合があります