カフェコムサ(Cafe comme ca)から、新作スイーツ「アメリカンチェリーのミルクレープ」が登場 。2023年6月3日(土)限定で販売される。

“アメリカンチェリー主役”のティラミス風ミルクレープ

毎月3日を「ミルクレープの日」として、一日限りの限定ミルクレープを展開しているカフェコムサ。2023年6月は、その新作として、旬の真っ赤なアメリカンチェリーを使用した、見た目にも華やかなミルクレープを提案。マスカルポーネクリームやコーヒークリームなどを重ねた“ティラミス風”のミルクレープに、大粒のアメリカンチェリーをゴロゴロ飾った、贅沢なスイーツに仕上げている。

またスポンジ生地には、エスプレッソも染み込ませることで、ちょっぴり大人な味わいに。アメリカンチェリーの深い甘みと程よい酸味が、程よいアクセントをもたらしてくれる。

【詳細】
アメリカンチェリーのミルクレープ 1ピース 1,600円
発売日:2023年6月3日(土)限定
展開:カフェコムサ店舗
※銀座店は、価格・デザインが異なる。
※フルーツの入荷状況により、価格・デザインが変更になる場合あり。