ラグジュアリーホテル「ホテル ザ ミツイ キョウト(HOTEL THE MITSUI KYOTO)」は、2021年のクリスマスケーキの予約を受け付ける。引渡期間は、2021年12月24日(金)から25日(土)まで。

京都産苺を使用したショートケーキ

ホテル ザ ミツイ キョウトから、2021年のクリスマスに向けて上品な味わいのケーキが2種類ラインナップ。

「クリスマスショートケーキ “深紅”」は、ふんわりとしたスポンジ生地にシェフこだわりのバニラクリームを合わせたケーキ。トップには、京都産の上質な苺や雪の結晶モチーフを飾り、華やかなムードを演出した。

“黒トリュフ”を加えたチョコムースのブッシュドノエル

一方、「ブッシュドノエル “玄”」は、黒トリュフを加えたチョコレートムースにキャラメルやウイスキーを合わせた大人な味わいが魅力。ケーキの周りにはまるでアートのように繊細なチョコレートをセットした。

【詳細】
ホテル ザ ミツイ キョウトのクリスマスケーキ2021年
予約期間:2021年10月27日(水)現在予約受付中
予約方法:電話、オンラインショップ
引渡期間:2021年12月24日(金)・25日(土)
引渡場所:ホテル ザ ミツイ キョウト
住所:京都府京都市中京区油小路通二条下る二条油小路町284
クリスマスケーキ:
・クリスマスショートケーキ “深紅”(サイズ 直径12cm) 4,320円
・ブッシュドノエル “玄”(サイズ 8cmx16cm) 10,800円
※各30個限定(先着順)

【予約・問い合わせ先】
TEL:075-468-3100 (クリスマスケーキ係)