材料 2人分
キャベツ 1/6個
卵 2個
天かす(または揚げ玉) 120g
長ネギ・青さ粉 各適量
めんつゆ(市販) 大さじ2
お好み焼き用ソース 適量
調理工程
フライパンに揚げ玉をドーナツ状に置き、真ん中に卵を落とす。お好み焼き用のソースを揚げ玉に軽く一周かけて、少量の水を加え、フタをする。卵が固まるまで2分ほど蒸し焼きにする
ごはんにキャベツを薄く敷いてめんつゆをかける。焼き上がった卵と揚げ玉をのせ、刻んだネギ、青さ粉を散らす
OKITIVE5/18(土)10:45
OITA Drip. オオイタドリップ5/18(土)0:00
NBS長野放送ニュース5/17(金)19:56
みんなの経済新聞ネットワーク5/17(金)19:27
愛媛新聞ONLINE5/17(金)18:55
HTB北海道ニュース5/17(金)18:44
webあきたタウン情報5/17(金)17:00
みんなの経済新聞ネットワーク5/17(金)12:00
ほ・とせなNEWS5/17(金)11:30
RKK熊本放送5/17(金)11:20
コロカル5/17(金)10:30
Kiss PRESS5/17(金)10:00
タウンニュース5/17(金)8:00
Saga Shimbun5/16(木)20:20
広島ニュースTSS5/16(木)18:49
東海テレビ5/16(木)17:58
福島中央テレビニュース5/16(木)17:55
広島ニュース 食べタインジャー5/16(木)17:30
みんゆうNET5/18(土)8:55
福島民報5/18(土)8:51
福島民報5/18(土)8:53
みんゆうNET5/18(土)7:35
日刊シティ情報ふくしまWeb5/18(土)6:00
みんゆうNET5/18(土)7:25
みんゆうNET5/18(土)8:35
福島中央テレビニュース5/18(土)7:00
福島中央テレビニュース5/18(土)9:42
みんゆうNET5/18(土)9:22
OKITIVE5/18(土)10:45
OKITIVE5/18(土)10:45
長崎新聞5/18(土)10:45
新潟ニュースNST5/18(土)10:44
SBC信越放送5/18(土)10:44
長崎新聞5/18(土)10:40
愛媛新聞ONLINE5/18(土)10:38
日本不審者情報センター5/18(土)10:37
上毛新聞5/18(土)10:37
日本不審者情報センター5/18(土)10:36
THE DIGEST5/18(土)5:15
産経新聞5/18(土)1:29
東京カレンダー5/18(土)5:00
MBSニュース5/18(土)5:34
デイリースポーツ5/17(金)23:01
スポニチアネックス5/18(土)7:28
東スポWEB5/18(土)6:00
読売新聞5/18(土)6:53
Full-Count5/18(土)3:45
読売新聞5/18(土)7:15
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
福島中央テレビ