「季寄せ蕎麦 柏や」さんは、創業91年。1930年に三鷹駅が開設した時から、三鷹の地に根差し、素材にこだわったお蕎麦を提供し続けてこられました。
春の香りが溢れる山菜の天ぷら。風味を活かし、塩で頂くのもおすすめです!
素材へのこだわりは、めんつゆにも表れていて、とてもまろやか。
食事の後に提供される蕎麦湯も楽しみのひとつです。
三鷹産の野菜使ったメニューでは、旬ののらぼう菜を味わうことが出来ます。
お蕎麦と共に、美味しいお酒を楽しめるのも魅力です。

★「季寄せ 蕎麦 柏や」さんは、コラルの4階にあります。
東京都三鷹市下連雀3丁目35−1 三鷹コラル4階