2024年4月12日に銀座通りのオープンした海鮮系の創作居酒屋「魚心(うおごころ) 大和店」の人気メニューを食べに行って来ました!

魚心大和店の入り口こちらは以前、記事にしています。



撮影日は2024年5月28日になります。入り口にはお祝いのお花が飾られていました。

魚心大和店の入り口のお祝いの花今回は「魚心(うおごころ) 大和店」お客様人気ランキングのメニューから創作料理の一部をご紹介いたします!

魚心大和店のお客様人気ランキングまずは不動の一位「めんたいだしまきたまご」を注文しました。

魚心のめんたいだしまきたまごふわふわの卵は優しいだしが効いていて明太子の辛味ととてもよく合う!お店の店長が作る、人気No.1の創作料理だそうですよ!

魚心の白レバーのネギまみれお店の人気ランキング第二位「白レバのネギまみれ」がこちら。白レバーは通常のレバーよりも脂肪分が多く、トロトロとした食感が特徴になります。濃いめの味付けの白レバーはネギとの相性抜群です!お酒好きな方には特におすすめですよ!

魚心のさきいかの天ぷら人気ランキング第四位「さきいかの天ぷら」がこちら。ふわふわ・さくさくの食感と甘しょっぱい味がクセになります…!こちらもお酒がすすむ味です!

魚心のエビマヨ一品料理から「エビマヨ」も注文してみました。プリプリのエビと甘酸っぱいソースが美味しい!

お店の壁には他にもおすすめの海鮮や創作料理の写真がありました。

美味しそうな料理がたくさんありますね!

ー今回注文しなかった他のメニューも気になります…!

魚心大和店の入り口の看板お店がある場所は、大和駅から徒歩2分ほどのところ大和市大和南1丁目です。銀座通りのちょうど真ん中あたりにあります。居酒屋が多く並ぶ銀座通りに新しいお店がオープンとなり、銀座通りがまた賑わいますね!気になる方はぜひ、友達とご家族とお店を訪れてみてはいかがでしょうか。