広島市南区の空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」22F ステーキ&シーフード ボストンにて、2024年3月1日(金)より平日限定のハンバーグランチ「贅沢牛タンバーグランチ〜フォアグラの二層仕立て〜」が販売されます。

 

「贅沢牛タンバーグランチ〜フォアグラの二層仕立て〜」イメージ

 

ステーキ&シーフード ボストンでは、一時休止していた平日のランチ営業が再開されます。

「贅沢牛タンバーグランチ〜フォアグラの二層仕立て〜」はランチメニューの新たな看板商品として、ダイスカットした牛タンをゴロゴロと練り込んだ、食べ応えのあるプレミアムなハンバーグに仕上げられています。

 

 

 

 

ハンバーグに添えたフォアグラと、トリュフソースの香りが織りなす味覚のハーモニーをぜひお楽しみください。

サラダには、大胆に盛り付けた具材をスタッフが目の前で炙って仕上げる「ロメインレタスの焼きシーザーサラダ」、デザートには、後味さっぱりの「藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て」が用意されます。

窓の外に広がる瀬戸内海の絶景を眺めながら、非日常の空間でのランチを満喫してください。

 

「贅沢牛タンバーグランチ〜フォアグラの二層仕立て〜」コース内容

 

・ロメインレタスの焼きシーザーサラダ
・牛タンハンバーグ トリュフソース フォアグラを添えて
・藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て
・パンorライス
・コーヒー

※数量限定メニューのため、売り切れの場合があります。あらかじめご了承ください。

 

「贅沢牛タンバーグランチ〜フォアグラの二層仕立て〜」概要

期間2024年3月1日(金)〜6月28日(金)の平日限定会場22F ステーキ&シーフード ボストン時間1人¥4,800 ※各種割引対象外料金12:00〜15:00(L.O.14:30)HPhttps://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/bostom/2024hamburgsteak/

ひろしまリード編集部

地元編集部が「広島をもっと楽しく」するヒントを毎日お届け!広島を愛するみなさんに、広島を満喫してもらえるような情報を発信しています。
生活に彩りを添えるウェブメディアを目指し、名前の「リード」には、read(読み物)とlead(案内する)の2つの意味を込めています。