歌手キム・ジェジュンが、9歳の時から料理を始めたと明らかにした。

24日に放送されたKBS2「新商品発売〜コンビニレストラン(以下、コンビニレストラン)」では、デビュー21年目のアイドル出身ジェジュンが出演した。

ジェジュンは「9歳の時から料理を始めた。しょうゆ卵かけご飯、キムチチャーハンのようなものから始めた」と明らかにした。続いて彼は「母がカムジャタン(豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋)店をしていてよく行った。母の肩越しに学んだ。母が出前に出かけたら、私があれこれ入れて、私が代わりにお客を接待した」と回想した。

ジェジュンは「私が一番幸せな時が、私が作った食べ物を誰かが美味しそうに食べてくれる時だ」と告白した。