そうめんに革命起きたわ…!カルディ「梅じゃこつゆ」かけるだけで、めちゃくちゃ美味しい!

    カルディで見つけた麺にかけるだけ 梅しそじゃこ つゆ」がそうめんランチにオススメです!じゃこ、しその葉、ゴマがたっぷりと入っていて、コリコリとした食感が美味しい!しその爽やかな香りで、そうめんをさっぱりと食べられちゃいます。かけるだけでこのクオリティはすごい…!

    かけるだけで、

    めちゃくちゃ美味しい「そうめんつゆ」を発見しました!

    それがこちら「麺にかけるだけ 梅しそじゃこ つゆ」です。

    じゃこ、乾燥しそ葉、ゴマがたっぷり入っています。

    梅の味は控えめで、しその香りが強め。爽やかで美味しい!

    結構しょっぱめなので、麺に味がしっかりつきます。

    ふたりで分けて、つけ汁にしても良いかも!

    そうめんをさっぱり召し上がりたい時にぜひ!

    もうひとつ、夏にオススメしたい商品がこちら。

    夏の冷やし中華の錦糸卵があっという間に作れちゃうんです!

    「錦糸卵があればキレイだけど…めんどくさいから無し!」という決断をしなくて済むようになりました。

    こんなこともできます。