レモン牛乳やスパイスカレー味も、47都道府県ソフト登場

2021.3.6 12:15
  • 第1弾は「北海道とうきび」。ヤマト福山商店の北海道十勝産のとうきびの濃厚ピューレを使用。とうもろこしの粒をトッピング
  • 濃厚で贅沢な味わいの人気商品「クレミア」550円や、いちご盛り盛りの「苺のパルフェ」1050円も人気の「SILKREAM 阪急三番街店」
  • 3月15日から登場予定の「長崎カステラ」。「和泉屋」のカステラを使用し、卵風味がしっかり味わえる。ざらめがアクセントに
  • 4月前半は栃木名物のレモン牛乳。レモンピールをトッピング
  • 4月後半は佐賀のブランドいちご「さがほのか」を使用
  • 5月前半には静岡の緑茶が登場予定。おかきをトッピング予定
  • 5月後半には山口の醤油を主役に
  • イートインスペースもあり、パフェの種類も豊富
  • 第1弾は「北海道とうきび」。ヤマト福山商店の北海道十勝産のとうきびの濃厚ピューレを使用。とうもろこしの粒をトッピング
  • 濃厚で贅沢な味わいの人気商品「クレミア」550円や、いちご盛り盛りの「苺のパルフェ」1050円も人気の「SILKREAM 阪急三番街店」
  • 3月15日から登場予定の「長崎カステラ」。「和泉屋」のカステラを使用し、卵風味がしっかり味わえる。ざらめがアクセントに
  • 4月前半は栃木名物のレモン牛乳。レモンピールをトッピング
  • 4月後半は佐賀のブランドいちご「さがほのか」を使用
  • 5月前半には静岡の緑茶が登場予定。おかきをトッピング予定
  • 5月後半には山口の醤油を主役に
  • イートインスペースもあり、パフェの種類も豊富
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