カカオライフスタイルブランド「Hotel Chocolat-ホテルショコラ-」から、春限定メニュー『桜と桃のパフェ』『桜と桃のフラッペ』を、2024年3月15日(金)~4月30日(火)までの期間限定で発売いたします。白桃と桜の風味が楽しめる、この時期にピッタリなパフェ&フラッペとなっています。気になる方は、ぜひご賞味くださいね。

【ホテルショコラ】春限定メニューが登場♡

ホテルショコラの春限定メニュー

ホテルショコラから発売される春限定のシーズナルメニューは、甘じょっぱい桜風味のホイップとやさしい甘さの白桃果肉が合わさった、華やかな組み合わせの「桜と桃のパフェ」と「桜と桃のフラッペ」が登場します。

【ホテルショコラ】商品紹介

桜と桃のパフェ

ホテルショコラのパフェ価格:820円(税込)

カカオの⾹りを凝縮させた、カカオハスク(カカオ⾖の外⽪)⾵味の“ミルキーカカオソフト”を使い、カカオの芳醇な香りと桜あん、白桃の果実感、甘じょっぱい桜ホイップがお互いに引き立て合い、絶妙な味わいに。

桜と桃のフラッペ

ホテルショコラのフラッペ価格:720円(税込)

ラズベリーソースとみずみずしい白桃の上に、ペルーの小さな村で栽培される希少な“アマゾンカカオ”を使ったカカオフラッペと、甘じょっぱい桜ホイップを合わせました。トッピングには、見た目もキュートな桜フレークを飾り付けています。

販売期間:2024年3月15日(金)~4月30日(火)
販売店舗:ホテルショコラ各店舗
※ららぽーと富⼠⾒店を除く
※なくなり次第終了

春の訪れを感じられるメニュー

ホテルショコラから発売される春限定メニューを紹介しましたが、いかがだったでしょうか。

これからの季節にピッタリな、華やかな春の香りと味わいを桜色に染まったパフェとフラッペに閉じ込めています。見た目もかわいく写真映えもバッチリ。

ぜひ、ホテルショコラの春限定メニューでステキな春のひとときを楽しんでくださいね♡