しゃぶ葉が16日より、「牛たん食べ放題コース」を数量・期間限定で再開する。

 同コースは、昨年実施時には一時欠品になるほど好評を博したもの。価格は3,299円〜で、ヘルシーな牛たんや柔らかい牛みすじ、20種以上の新鮮野菜を食べ放題で堪能できる。さらに、鶏がらスープとレモン果汁に柑橘系の爽やかな香りが特徴のコブミカンの葉を加え、牛たんによく合う酸味と香りが楽しめる「レモンハーブだし」が、通常110円のところ、無料に。

 また同日より、瀬戸内の花藻塩を使用し、海藻の旨味とねぎ油の香りが特徴の「花藻塩のねぎ塩だし」も登場、アルコール飲み放題メニューに「檸檬堂うちわりレモン」が新たに加わる。