広島市中区の福屋八丁堀本店東館10階ガーデンレストラン「HIROSHIMA2016 RESTAURANT UNDER THE SKY」では、2024年4月26日(金)から10月31日(木)までの期間限定で、「ルーフトップビアガーデン2024」が開催されています。

 

 

キンと冷えたビールが恋しい季節には、広島の中心地にありながら幻想的なガーデン空間が広がる「HIROSHIMA2016 RESTAURANT UNDER THE SKY」で、ロマンチックな食事を楽しんでみませんか。

 

 

「ルーフトップビアガーデン2024」では、黒毛和牛もも肉や厚切りフィレ肉など、贅沢食材の数々をグリルでジューシーに炙って食べることができます。

お肉が焼けるまでの間に楽しめる10種類の前菜は、食べ放題のビュッフェ形式なので満足感たっぷり。また、フリードリンクメニューも豊富に取り揃えられています。

 

 

イルミネーションが輝くガーデンテラスで、気の合う仲間と食事やお酒を心ゆくままお楽しみください。

 

お食事プラン

 

Standardプラン 5,800円

<BBQ、前菜ビュッフェ食べ放題90分、飲み放題90分>

・BBQラインナップ
スペイン産豚肩ロース、鶏ハラミのスパイシーマリネ、粗挽きジャンボソーセージ、ふわふわ鶏胸肉、牛カルビ、スペイン産豚バラスモーク、スライス牛タン、スペアリブ、特製BBQソース

・前菜ラインナップ
ガーデンサラダ、ウフマヨネーズ、ポテトフライ、カプレーゼ、枝豆ペペロンチーノ、ガーリックトースト、特製カレー、かぼちゃサラダ、ハムキャベツ、特製唐揚げ

 

Richプラン 7,980円

<BBQ、前菜ビュッフェ食べ放題90分、飲み放題90分>

・BBQラインナップ
スペイン産豚肩ロース、鶏ハラミのスパイシーマリネ、粗挽きジャンボソーセージ、ふわふわ鶏胸肉、牛カルビ、スペイン産豚バラスモーク、スライス牛タン、スペアリブ、スペイン産イベリコ豚、黒毛和牛もも肉、厚切りリブステーキ、特製BBQソース

・前菜ラインナップ
ガーデンサラダ、ウフマヨネーズ、ポテトフライ、カプレーゼ、枝豆ペペロンチーノ、ガーリックトースト、特製カレー、かぼちゃサラダ、ハムキャベツ、特製唐揚げ

 

 

※仕入れ状況によりメニュー変更の可能性があります。

 

ルーフトップビアガーデン2024 概要

 

期間2024年10月31日(木)まで場所HIROSHIMA2016 RESTAURANT UNDER THE SKY
(広島市中区胡町6-26 福屋八丁堀本店東館10F)営業時間11:00〜22:00(21:00ラストオーダー)
※席時間最大120分
※ランチ(11:00〜17:00)の前菜ビュッフェは卓盛りのオーダー制定休日福屋八丁堀本店の店休日に準ずる(https://www.fukuya-dept.co.jp/honten/)料金Standardプラン 5,800円/Richプラン 7,980円席数240席(屋内96席 ガーデンテラス144席)電話番号082-246-6680公式サイトhttps://www.dd-holdings.jp/shops/hiroshima2016/hiroshima



ひろしまリード編集部

地元編集部が「広島をもっと楽しく」するヒントを毎日お届け!広島を愛するみなさんに、広島を満喫してもらえるような情報を発信しています。
生活に彩りを添えるウェブメディアを目指し、名前の「リード」には、read(読み物)とlead(案内する)の2つの意味を込めています。